Sie sind hier: Startseite // Auszug Speisekarte

Ristorante Tanne - Gastronomie mit Tradition

" Ein herzhaftes Intro "

  • 51. Bruschette - getoastetes Weißbrot mit Tomaten
  • 52. Mozzarella alla Caprese - mit Tomaten und Basilikum
  • 53. Broccoli al Forno - mit Käse überbacken
  • 54. Schafskäse mit frischen Tomaten - überbacken
  • 55. Antipasto all´ Italiana - Vorspeisevariation nach italienischer Art
  • 56. Gemüseteller - Rindercarpaccio - Lachscarpaccio

 

" Frischer Salatgenuss "

  • 151. Beilagensalat
  • 152. Grüner Salat
  • 153. Gurkensalat
  • 154. Tomatensalat mit Zwiebeln
  • 155. Gemischter Salat
  • 156. Thunfischsalat - Gemischter Salat mit Thunfisch & Ei
  • 157. Schafskäsesalat - Gemischter Salat mit gek.. Schinken**, Schafskäse & Ei
  • 158. Insalata Misto Mare - Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
  • 159. Lachs Salat - Gemischer Salat mit geräuchertem Lachs
  • 160. Insalata Piazza Italia - Gemischter Salat mit gek. Schinken**, Ei & Edamerkäse

Wir servieren alle Salate mit hausgemachtem Dressing. Auf Wunsch auch mit Essig und Öl.

" Zum Aufwärmen und Geniessen "

  • 61. Zuppa di Pomodori - Tomatencremesuppe mit Sahne
  • 62. Straciatella alla Romana - Kraftbrühe mit Ei
  • 63. Gulaschsuppe
  • 64. Minestrone - mit Gemüse

 

  • 31. Omelett mit Champignons - mit Salat
  • 32. Omelett mit gek. Schinken ** - mit Salat
  • 33. Omelett mit Käse - mit Salat
  • 34. Bauernomelett mit Salat - mit Salami und gek. Schinken**

 

" Traditionell zubereitet "

  • 1. Focaccia  (Pizzabrot)
  • 2. Margherita - mit Käse
  • 3. Salame mit Salami
  • 4. Prosciutto - mit gek. Schinken**
  • 5. Funghi - mit Champignons
  • 6. Cipolla - mit Zwiebeln
  • 7. Piazza Italia - mit Champignons, Schinken**, Ei, Peperoni*
  • 8. Loren - mit Champignons, Salami, Schinken**, Peperoni*
  • 9. Fellini - mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Knoblauch
  • 10. Pavarotti - mit frischen Tomaten, Gorgonzolakäse
  • 11. Caruso - mit Tunfisch, Zwiebeln
  • 12. Rimini - mit Meeresfrüchten, Knoblauch
  • 13. Mastroianni - mit Broccoli, Artischocken, Champignons
  • 14. Calzone (Pizzatasche) - mit gekochtem Ei, Champignons, Peperoni, Schinken**
  • 15. Colosseo - mit Sardellen, gekochtem Ei
  • 16. Bocelli - mit gekochtem Schinken**, Ananas
  • 17. Paganini - mit Schafskäse, Zwiebeln, gek. Schinken**
  • 18. Parma - mit Parmaschinken, Parmesan und Ruccola
  • 19. Quattro Stagioni - mit Salami, Paprika, Schinken**, Champignons
  • 20. Quattro Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
  • 21. Vegetale - mit Broccoli, Spinat, Auberginen, Peperoni*

Alle Pizzas mit Tomatensauce und Edamerkäse

  • 41. Risotto Salmone - Reis mit geräuchertem Lachs
  • 42. Risotto Gamberetti - mit Krabben
  • 43. Risotto Mare mit Meeresfrüchten & Knoblauch
  • 44. Risotto della Casa - mit Steinpilzen & Speck in Sahnesause

 

Überbacken

  • 93. Rigatoni Gratinati - mit Fleischsahnesauce
  • 94. Lasagne
  • 95. Lasagne Vegetale mit Broccoli, Spinat, Champignons in Tomatensauce
  • 96. Ortolana - Nudeln mit Gemüse und Käse
  • 97. Cannelloni - gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensahnesauce

Spaghetti

  • 70. Spaghetti al pesto - mit Basilikumsauce
  • 71. Spaghetti Napoli - mit Tomatensauce
  • 72. Spaghetti Bolognese mit Fleischsauce
  • 73. Spaghetti Carbonara - mit gekochtem Schinken** in Sahnesauce
  • 74. Spaghetti Tonno - mit Tunfisch in Tomatensauce
  • 75. Spaghetti Mare - mit Meeresfrüchten & Knoblauch
  • 76. Spaghetti Aglio e Olio - mit Knoblauch & Olivenöl, scharf

Rigatoni

  • 77. Rigatoni Napoli - mit Tomatensauce
  • 78. Rigatoni Bolognese - mit Fleischsauce
  • 79. Rigatoni Piazza Italia mit Spinat & Gorgonzolakäse
  • 80. Rigatoni Quattro Formaggi - mit vier verschiedenen Käsesorten
  • 103. Rigatoni Siciliani - mit Auberginen, Zucchini, Mozzarella in Tomatensauce
  • 104. Rigatoni alla Matriciana - mit Speck & Zwiebeln in Tomatensauce
  • 105. Rigatoni all´ arrabiata - mit Tomatensauce, scharf

Gnocchi

  • 81. Gnocchi Napoli - mit Tomatensauce
  • 82. Gnocchi Bolognese - mit Fleischsauce
  • 83. Gnocchi Gorgonzola mit Gorgonzolakäse
  • 84. Gnocchi Sorrentina - mit Mozzarella in Tomatensauce
  • 85. Gnocchi Special - mit Erbsen in Fleischsahnesauce

Tagliatelle

  • 86. Tagliatelle Napoli - mit Tomatensauce
  • 87. Tagliatelle Bolognese - mit Fleischsauce
  • 88. Tagliatelle Casa mit Steinpilzen & Speck in Sahnesauce
  • 89. Tagliatelle Salmone - mit geräuchertem Lachs in Tomatensahnesauce
  • 90. Tagliatelle al Curry - mit Schinken** & Champignons in Currysahnesauce
  • 91. Tagliatelle Piazza Italia - mit Spinat in Gorgonzolasauce

Tortellini

  • 89. Tortellini Napoli - mit Tomatensauce
  • 99. Tortellini Bolognese - mit Fleischsauce
  • 100. Tortellini Panna mit Schinken** in Sahnesauce
  • 101. Tortellini Speciali - mit Erbsen in Fleisch-Sahnesauce
  • 102. Tortellini Gorgonzola - mit Gorgonzolasauce

Pasta Speciale

  • 106. Tris di Pasta - drei verschiedene Teigwaren mit drei verschiedenen Saucen

 

Vom Schwein

  • 131. Piccata Milanese - Schweinefleisch mit Spaghetti in Tomatensauce & Beilagensalat
  • 132. Schweinesteak - mit Pommes & Beilagensalat
  • 133. Paniertes Schnitzel mit Pommes & Beilagensalat
  • 134. Schweineschnitzel in Champignonsauce - mit Pommes & Beilagensalat
  • 135. Schweineschnitzel in Weißweinsauce - mit Broccoli & Beilagensalat
  • 136. Saltimbocca alla romana
    - Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce mit Reis & Beilagensalat
  • 137. Scaloppina al Limone - Schnitzel in Zitronensauce mit Teigwaren & Beilagensalat

     

Vom Rind

  • 138. Rumpsteak - mit Pommes & Beilagensalat wahlweise mit Gemüse
  • 139. Rumpsteak in Pfeffersauce - mit Teigwaren & Beilagensalat
  • 140. Argentinisches Steak mit Steinpilzsauce
    mit Pommes & Beilagensalat wahlweise mit Teigwaren
  • 141. T-Bone Steak - mit Beilagensalat, wahlweise mit Pommes oder Gemüse
  • 142. Grillteller ( ab 2 Personen ) - mit Beilagensalat

Fischgerichte

  • 107. Fischteller vom Grill - mit Gemüse & Beilagensalat
  • 108. Lachssteak - mit Spaghetti al pesto und Beilagensalat
  • 109. Scampi vom Grill mit Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterreis oder Gemüse
  • 110. Dorade vom Grill - mit Beilagensalat, wahlweise mit Kräuterreis oder Gemüse

 


* Enthält Farbstoff
** Enthält Antioxidationsmittel
Bei Schinkengerichten wird Formfleisch (Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen) zusammengefügt mit
Pflanzenstärke und 20% Fremdwasser verwendet. Käsegerichte enthalten den Konservierungsstoff Nitrat.